[quote name='Новичок'] Мне надо Вам говорить, что боевая техника поступила из России, или сами догадаетесь [/quote] Вы это повторяете уже какую страницу форума, самого себя уже наглядно видно Вы давно убедили 🙂 . Только вот официальный Киев до сих пор пытается найти хоть какие то доказательства пребывания наших войск на Украине…. Не знаете почему 🙂 ? То танки какие то придумывают, то оружие, то коробки фотографируют от охотничьего оружия, то кто то где-то на опушке видел что-то и это что-то было похоже на ТАНКИ 🙂 . Из последних украинских фейков мне понравился о танках Т72, которые есть только у России. И при этом президент Порошенко фотографируется на фоне украинского танка Т72 🙂 . В общем если подытожить Ваши мысли озвученные на форуме, то Вы медленной цапой перешли от рефлексии до истерии по России. Вы конечно извините но со стороны это выглядит именно так… [quote name='Новичок'] Да, к сожалению идёт необьявленная война России с Украиной… [/quote] Кстати Вы не обратили на один очень важный момент во всей этой истории с украинским майданом и потом войной на Донбассе. А именно то что все это время пока заявлялось о ре-во-лю-ции, едыной Украине, люстрации и еще не Бог весь чего. Реально хунта занималась только одним – поиском врага и демонизацией России и руководства. Все там давно уже забыли о олигархах, экономике, благосостоянии там занимаются только одним ищут шпионов, москалей, коллорадов и матерят Путина. Если мыслить глобально о происходящем в мире, то мне почему то кажется, что Обамкина администрация уже все сделала, что планировала по России, т.е мы в полной изоляции и все боятся с нами дружить (и то что в 2013 или 2014 году США наедут на нас после Сирии я писал об этом ранее в ветке о сирийском конфликте), а следовательно время наступило для … Китая… вот здесь уже возможна настоящая война и втягивание в нее России… и все беды еще впереди.