[quote name='Спица'] Вы действительно отдали вещи людям или положили в кучу на первом этаже, где вещи так и лежат в полуразобранных коробках [/quote]Дело было так. Мы приехали в ПВР, зашли узнать, куда и чего нести. Нам показали место. Пока ходили к машине, комендант видимо позвала людей. Когда мы зашли с вещами и хоз принадлежностями, нас уже встретили и тут же при нас все разобрали. Я думаю сделать надо следующее. Если действительно остались невостребованные вещи, забрать их оттуда и отвезти их в ЦСО на Октябрьский 23/2. По сводкам оттуда, они приглашают людей в ЦСО и те себе уже выбирают вещи по размеру. Вчера была на Мира 21. У них все собирают в одной комнате. Я зашла, там действительно есть неразобранные коробки с продуктами, но я думаю, что для этого есть какое-то обоснование. Меня заверили, что примут все и разделят среди беженцев поровну. Кстати, если вы помните, есть еще первая партия беженцев. Которые сейчас снимают жилье. Чтобы удешевить стоимость, снимают квартиры с голыми стенами. Вот таким бы семьям, я думаю,и холодильник бы старый пригодился. Вопрос, у кого есть сведения о первой партии беженцев, и что им необходимо?