[quote name='pavelz'] Новичок писал: Мне надо Вам говорить, что боевая техника поступила из России, или сами догадаетесьВы это повторяете уже какую страницу форума, самого себя уже наглядно видно Вы давно убедили [/quote]Мил человек!Ну, не верю я чтоб наш русский не кинулся бы в эту кашу за деньги…и технику ему предоставят, только плати баксы…и платят – понятно кто…Кто кровно заинтересован в возврате прошлого (?), назвать фамилию или сами догадаетесь…Знамо дело не Путин, ему-то зачем… есть его подмастерье с деньгами, уворованными с Украины…А по Вам – верить, не верить – Ваше дело…я к этому отношусь спокойно…каждый рассуждает сообразно своим внутренним убеждениям…Понимаю, что это Вам ни к чему, при Вашей-то непоколебимой уверенности в обратном, всё же вот ещё один репортаж о том, как на самом деле Россия “не вмешивается” в события в Украине…Так вот, специальный корреспондент “Новой” Елена Костюченко в репортаже [link url='http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html'] ” Армия и добровольцы” [/link] ведет рассказ со слов добровольца на условиях анонимности – сами знаете почему – о том, как происходит вербовка и обучение добровольцев, с последующей засылкой их на территорию Украины в районы боевых действий с украинской армией…В деталях, скажем, доброволец может и поднаврать, но в общем – вполне может быть так…ведь это своего рода предпринимательская деятельность и всегда найдется человек, а то и группа, желающие заработать на этом денежку…Несколько цитат…[quote] Собеседник — мужчина за тридцать, в составе российского миротворческого контингента участвовал в нескольких военных кампаниях. На гражданке работал в личной охране. В Ростовской области находился около недели, вчера в составе своего подразделения пересек границу.— Что с псковскими десантниками?— Знаю, что они обеспечивали коридор через границу. Некоторые погибли.[/quote][quote] — Срочники?— Ну как? Если ты служишь полгода, ты уже имеешь право заключать контракт. Но ты же слышала по телевизору: все как бы в отпуске, все вопреки желанию Минобороны там оказались.— То есть это регулярная армия?— Да.— Зачем тогда добровольцы, если есть регулярная армия?— Регулярная армия дороже. Еще, наверное, думали, что добровольцев будет больше. Что мы сможем переломить ход войны.[/quote]Ну, и так далее…[quote name='pavelz'] В общем если подытожить Ваши мысли озвученные на форуме, то Вы медленной цапой перешли от рефлексии до истерии по России. Вы конечно извините но со стороны это выглядит именно так… [/quote]Да не обижаюсь я…чего мне, больному, обижаться 🙂 [quote name='pavelz'] Новичок писал: Да, к сожалению идёт необьявленная война России с Украиной…Кстати Вы не обратили на один очень важный момент во всей этой истории с украинским майданом и потом войной на Донбассе. А именно то что все это время пока заявлялось о ре-во-лю-ции, едыной Украине, люстрации и еще не Бог весь чего. Реально хунта занималась только одним – поиском врага и демонизацией России и руководства. [/quote]Глубоко копаете, сударь 😎 Возразить мне нечем, каюсь, не в курсе оных дел…[quote name='pavelz'] Обамкина администрация уже все сделала, что планировала по России, т.е мы в полной изоляции и все боятся с нами дружить [/quote]Да уж…Да и Россия не в стороне осталась…всё сделала, чтоб быть не только в изоляции и страшилой, но и в … 😎