Так уж вышло, что в последнее время я стал обращать внимание, что вокруг много пар не могут зачать дитя естественным путём, то выкидыши, то замершая беременность. Все кивают на плохую экологию, радиацию, мясо с гормонами и т.д. Но, поскольку я ознакомился с Ведами, где чётко обозначено, что есть белая, жёлтая, чёрная и красная раса(почти уничтоженная пятой расой-серой) и недопустимость смешения между ними, то я стал понемногу изучать генетику. Тем более, что некоторые парниши утверждают, что есть ген гомосексуальности, другие говорят, что все народы произошли от Адама и Евы и точка. И вот набираю в поисковике беременность генетика и попадаю [link url='http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=646'] вот сюда [/link]. Ознакомился с этой статьёй, задумался и набираю “генетические болезни ашкенази” и на первой же странице попадаю[link url='narvasadataa.livejournal.com/169050.html'] сюда [/link] . Выпал в осадок, поразмышлял, набираю “генетические болезни славян” и не нашёл ничего страшного. Теперь у меня глубокий диссонанс- почему эта информация не распостраняется нигде? Почему девочки – будущие матери- не ознакомлены с этой проблемой? Или государству выгоднее содержать инвалидов?
Copyright ©