В 8 утра состояние лис мне не понравилось,на звуки не реагировали.Пошла в пикет к участковому,не туда пошла оказалось.Отправили в дежурную часть,там моё обращение конечно приняли,но с ухмылкой и привычными вопросами “Вам это зачем?Какое я имею отношения к лисам и ЗООСПАСУ?Кем мне приходится Асташова Е.Н?” Выйдя из дежурной части,набрала 112,соединили с полицией.Те же вопросы,но на мою просьбу незамедлительно приехать среагировали достаточно быстро.Спустя 10-15 минут на автостоянку приехал участковый.Отругал за назойливость,за панику и частые звонки))Так как автомобиль мне известен,прошли к нему.Участковый убедился в вони и наличии двух зверей в автомобили.Затем,сказав участковому что я и адрес их знаю,мы направились к ним домой.Далее настоящий цирк))Один из клоунов был заперт дома,открыть дверь нам не смог.Вызвонили остальных весельчаков.Спустя 15 минут они прибыли месту своего проживания,мы ожидали их на улице.Конечно же мне они были очень рады В Хабаровске их не было оказывается,по их словам была вторая группа.Пройти в квартиру мне не разрешили,ожидала участкового в лестничной площадке.Не посмотрела,но подслушала.Затем с одним из клоунов мы проехали в пикет милиции,где он предоставил участковому якобы все документы.Документов на животных нет,они у ген. директора.Только вет. паспорта с прививками от 08 месяца этого года.Где животных вяли не известно.Пока участковый сканировал документы,клоун прирекался со мной,спорил и вообще мне кажется у него наклонности садомазахиста,уж очень выпрашивал у меня отвешать ему😊 Пока мы прирекались а участковый ксерил поспела и Асташова.Вместе с ней мы проехали на стоянку где только в присутствии полиции Асташова лично убедилась в состоянии животных.Шерсть облезлая,истощенные,глаза гноятся,воды нет.Когда Елена Николаевна просунула голову что бы посмотреть на лис,клоун чуть не прихлопнул её дверью.Хотел видимо что бы её часть не покидала его)По настоящему делу производится проверка,подадут запрос в Хабаровск.