OLD-idmessage-400630

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Вот и уважаемые dimasster и pavelz тоже не верят, что российские добровольцы участвуют в боевых действиях на стороне сепаратистов…хотя только этим можно обьяснить недавние успехи ополченцев… [/quote] Посмотрел Ваше кино 🙂 , кстати там эти авторы наснимали несколько подобных роликов где едут на одной и той же машине и в некоторых сценах даже открываю окно и кричать неким людям матерные слова едущим внимание в микроавтобусах ШКОДА и сбоку у них написано военная полиция. и я уже не буду вспоминать , что у ВАИ основной вид транспорта считается УАЗ 469 и люди в этих машинах едут в гражданской одежде при этом НИ У КОГО не видно стрелкового оружия 🙂 и это в зоне боевых действий. У меня один единственный такой маленький но главный вопрос, а где в вашем кино ополченцы ???? 🙂 . Неужели Вы думаете , что вся эта техника будет выстраиваться в километровые колонны и колесить по ЛНР и ДНР без единой машины с ополченцами 🙂 ? Или Вы думаете , что ополченцы вдруг стали скромничать и позабыли поднять свои флаги и навязать ленты 🙂 ? Да Вы посмотрите любое видео с ними у них даже на охотничих ружьях навязаны эти ленты и на технике разрисовано не Бог весть чего 🙂 . И самое главное Вы комментарии хотя бы почитайте к вашему кино, там народ резонно спрашивает, судя по заявлению в видео они буквально незадолго до этого такой огромной колонной должны были пересечь пропускной пункт на границе с Украиной где сидят и во все глаза смотрят сотрудники ОБСЕ [smile cool]… В общем тема сис… ой военного вторжения российской армии не раскрыта 🙂 . Пишите авторам чтобы снимали лучше свое кино. ps Найдите видео большая колонна техники ВСУ в 30 км от Донецка и попробуйте найти разницу в составе техники с тем что Вы привели в качестве примера как колонна российской техники…