OLD-idmessage-400664

IRENKA
Участник

[quote name='ЛЕВ(она)'] что гулять надо с головой на плечах, и что первый аборт , бывает последней беременностью в твоей жизни. [/quote]Да-да,потом выходят замуж и плачут, что не могут иметь детей и пишут про всякое сострадание.[quote name='thirteenw'] Все кивают на плохую экологию, радиацию, мясо с гормонами и т.д. [/quote]Это полное самоуспокоение того, кто не хочет покопаться в себе.[quote name='Margarita'] К Вашему замечанию, Иренка, хочу сказать, что не сделала в своей жизни не одного аборта и не страдала венерическими заболеваниями. [/quote]Меня это абсолютно не интересует….[quote name='Margarita'] И как раз проблема в патологии [/quote]И почему Ваш муж должен мучаться из-за Вас, имея возможность быть счастливее с другой женщиной. Сострадайте ему. 🙂 Вы бы вряд ли жили с мужчиной, у которого было недоразвитие главного мужского достоинства. Или ради сострадания жили бы[quote name='Miha'] Вы молоды, категоричны и не знаете ничего по данному вопросу. [/quote] 🙁 Конечно, я далека от медицины, но по некоторым товарищам здесь так же, как и по Алле Пугачевой и Филе Киркорову медицинский светила Кащенко, точно плачет. [quote name='ЛЕВ(она)'] что гулять надо с головой на плечах, и что первый аборт , бывает последней беременностью в твоей жизни. [/quote]Да-да,потом выходят замуж иплачут, что не могут иметь детей и пишут про всякое сострадание.[quote name='thirteenw'] Все кивают на плохую экологию, радиацию, мясо с гормонами и т.д. [/quote]Это полное самоуспокоение того, кто не хочет покопаться в себе.[quote name='Margarita'] К Вашему замечанию, Иренка, хочу сказать, что не сделала в своей жизни не одного аборта и не страдала венерическими заболеваниями. [/quote]Меня это абсолютно не интересует….[quote name='Margarita'] И как раз проблема в патологии [/quote]И почему Ваш муж должен мучаться из-за Вас, имея возможность быть счастливее с другой женщиной. Сострадайте ему. 🙂 Вы бы вряд ли жили с мужчиной, у которого было недоразвитие главного мужского достоинства. Или ради сострадания жили бы[quote name='Miha'] Вы молоды, категоричны и не знаете ничего по данному вопросу. [/quote] 🙁 Конечно, я далека от медицины, но по некоторым товарищам здесь так же, как и по Алле Пугачевой и Филе Киркорову медицинский светила Кащенко, точно плачет.