OLD-idmessage-400665

Бритва64
Участник

[quote name='Сашка-кум'] Потому и в опросе на сайте лидирует Воеводин. [/quote]И что? Здесь на этом форуме тоже периодически подскакивает рейтинг представителей и сторонников коммунистической идеологии. Но это происходит не в силу объективных причин реального!, а виртуального ( в коем сейчас общаемся) мира. Или говоря понятней – это все проявления использования информационных технологий по манипулированию общественным мнением.А вообще в реальной жизни представители( сторонники) коммунистической идеологии( совка) используют старый древний метод, который использовался еще для борьбы с первыми последователями учения Господа Иисуса Христа, для искажения Его учения и тд – лжебратство и тп. Наиболее изощренный, так сказать, метод – нечистое ревнование по последователям( сторонникам) учения Христа и вообще честных людей и втягивание их в свою среду общения( или наоборот) с целью оправдаться посредством них. То есть по принципу – раз я общаюсь с этими людьми( человеком), то значит мы вместе, и раз оказывают благосклонное отношение к нему, то значит будут и ко мне – отсюда у меня будет чужой авторитет, который я буду использовать для достижения своих целей. Или говоря по-обывательски – “примазаться на шару”. Кроме того за последнее время( года 2-3) в реальном мире( а не в виртуальном – интернет и пр) наблюдается активное целенаправленное втягивание коммунистами любыми способами в свою среду общения людей, с которых они так сказать копируют для себя подходящий благообразный образ( “овечью шкуру”) для контактов с другими людьми. И используют надо отметить то, что люди, с которых коммунисты( и всякие около того) копируют для себя образы, находятся в таком социально-экономическом положении в обществе, что не могут беспроблемно, свободно выйти из их среды( работа, рабочий коллектив, место жительства и тп). То есть получается, что сторонники коммунистической идеологии используют для удовлетворения своих корыстных целей – жажды власти – немощь человеческую. Почему они так настоятельно и пропагандируют( не скрывают) своих намерений в высказываниях о том, что “массы должны созреть”. В этой формулировке звучит истиная цель( стремление) коммунистов – довести людей до “дна”( нищеты, недовольства и тд), чтобы в итоге люди оказались более податливы для исполнения идеологических замыслов коммунистов. Это уже все проходили – начало 20 века – в итоге Ленин и компания совершили государственный переворот октября 1917 года и ввергли Россию( а косвенно и весь мир) в пучину бедствий.Так что не надо мне про чьи-то высокие рэйтынги и пр. рассказывать.