[quote name='Сашка-кум'] Большая часть населения.. и не только помнят идеи и труды Ленина,но и воспитывая своих детей рассказывают кому они тож должны благодарны и кого они должны помнить [/quote]Угу…Меня улыбнуло 🙂 …Вот уж чего нет, так нет…не выдумывайте напраслины…Ленин остался только в умах, хотел написать в умах, выживших из ума, ветеранов, но нет…будем уважать право ветеранов думать и чтить того, кто, как им вериться, облагодетельствовал их…А молодое поколение с недоумением и равнодушно смотрит на этих истуканов, понаставленных по площадям российских городов…[quote name='Сашка-кум'] белую гвардию бежавшую с России и примкнувшую к Антанте! [/quote]Честь и совесть России…даже в иммиграции они сохраняли традиции стародавней России и воспитывали своих детей в любви к своей Родине и не таить зла на большевиков, лишивших их своей Родины…истинные патриоты земли русской…Вот они действительно воспитывали своих детей в любви, но не к кому-либо, а к Родине, к России, уважаемый Сашка-кум…Согласитесь, разница ведь есть…[quote name='Analyst'] Фактически Ленин уничтожил Россию. Я полностью согласен с Бритвой, [/quote]А я с Вами…Чтоб закончить это язычество, надо перезахоронить весь этот пантеон на Красной площади, вместе с мумией Ленина…нельзя же танцевать на костях…Если мумия представляет научный интерес, как эксперимент по сохранению нетленной человеческую плоть, то этот эксперимент надо немедленно закончить, как зашедший слишком далеко в область глумления над телом и памятью об известном человеке, да и просто над человеком, всё как обычно у большевиков с их революционной целесообразностью…
Copyright ©