[quote name='Сашка-кум'] Я не против чтоб его похоронили,наверно это будет правильно,наверно..возможно. [/quote]Какой же вы православный!? Ленина даже земля не хочет принимать за его “заслуги”, как вы говорите. Есть такой факт – когда строили ему мавзолей, то прорвало коллектор городской канализации, проходившей под землей в том месте; городские фекалии выплыли наружу, на что остроумно( мудро) отметил патриарх Тихон – “по мощам и елей”. Практически им( Лениным) и впоследствии этим культом ему – так называемый мавзолей и сеть истуканов в честь него по всей стране – осквернена вся Россия. Ведь это и есть та самая мерзость запустения, стоящая не там где должно, о которой говорил пророк Даниил. Поинтересуйтесь о понятии “мерзость запустения”, когда, где и в связи с чем( каким действом) возник этот термин.Православие( христианство) и коммунистическая идеология – абсолютно несовместимые вещи. “Православный коммунист” – это все равно что “Каиафа и остальные первосвященники с ним, а также книжники и фарисеи – апостолы Христа”. Ленин – это антихрист во плоти, о чем явно говорит обстановка( вид, образ), в котором он лежит – по стенам вокруг изображены языки пламени и все это дело располагается под землей. Явно не с небесным это дело ассоциируется. И люди туда спускаются! к нему, чтобы отдать какие-то почести. Раз вы православный, то поищите в православной литературе как описывают святые подвижники то как бесы спускаются в ад к своему начальнику – сатане – получить инструкции, указания и тд и тп.У меня даже на ум не приходит что надо сделать с тем, что из его трупа сделали. Я действительно не знаю( не встречал) что делали древние с терафимами, чтобы избавиться от их оккультного воздействия. Истуканов разбивают на куски – это известно, а вот что делать с органикой – ? Но однозначно что Ленина( то, что от него осталось) нельзя хоронить как тело умершего человека – я не слышал, чтобы оккультные предметы хоронили.И еще, раз вы православный, как говорите, то процитирую из пророка Исайи. Видимо об этом явлении много веков назад – о Ленине в мавзолее – писал он:” Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: “тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, 17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?” 18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; 19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, — ты, как попираемый труп, 20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: вовеки не помянется племя злодеев. 21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. 23 И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.”Ведь так называемый мавзолей Ленина – практически точная копия( аналогия) зиккурата Этеменанки из Древнего Вавилона, именуемого еще Вавилонской башней. Как с архитектурной точки зрения, так и с идеологической. Этот зиккурат Этеменанки в Древнем Вавилоне был сооружен в честь божества Мардук( идол этого божества именовался – Вил, а инициалы Ленина тоже – ВИЛ). На площади Вавилона, где стояло это сооружение также устраивали всякие парады, демонстрации и тп, что делали и коммунисты в СССР. И многие другие вещи, творимые коммунистами в СССР, говорят о их неразрывной связи с древневавилонскими языческими культами.
Copyright ©