на форуме многомногократно обсуждалась тема пешеходов, велосипедистов и автомобилей. Давно понятно, что некоторые как не понимали, что выходя или выезжая на проезжую часть уже рискуют здоровьем и жизнью, так и не понимают, и поймут только если влипнут в реальное ДТП. Поэтому лишний раз рассуждать на тему того, что пешеход и велосипедист рискует гораздо больше водителя автомобиля, смысла конечно нет, ничего это не изменит. Но! пройти мимо столь глупой фразы я не смог))[quote name='penguin'] Пересекать же дорогу на велосипеде безопаснее, чем пешком, ибо тогда можно быстрее уйти с дороги [/quote] это шедевральная мысль. Значит, чем быстрее я буду проезжать перекрёсток, тем в бОльшей безопасности я буду. Увидел впереди перекрёсток- дави на газ, быстрее уйду с перекрёстка. Вероятно и пешеходный переход автомобилистам тоже надо проезжать быстрее. Товарищ, пораскиньте мозгами, такие горе-велосипедисты-пешеходы со своими собственными законами физики и математики очень часто плохо заканчивают.[quote name=' Timur'] я за переход велосипедистами пешеходного перехода пешком. И сам всегда так делаю, и вам советую [/quote] это не просто совет, это требование ПДД, которые, как известно, написаны кровью.
Copyright ©