OLD-idmessage-400804

Suhov
Участник

Идеи и работы Ленина после Революции 1917 года жили,и побеждали! Народ знал за что сражался и побеждал потому что у Власти слова не расходились с делом. А что творится сейчас?Мы 30-й год слышим практически одни и теже обещания,порой пустые слова,а оправдания сегодняшней власти,администрации города напоминают пресс конференцию госдепа саша..[quote name='Analyst'] У людей был выбор умереть или лишившись всего, покинуть Родин [/quote] Умирают в постели ,а они бежали с позором за границу и примкнули к антанте..[quote name='Analyst'] На мой взгляд, с точки зрения организации власти, российский суверенный капитализм непринципиально отличается от советского социализма, единственно, что нынешние представители власти больше любят деньги, чем предыдущие или точнее говоря у них больше возможностей для “красивой” жизни. [/quote] И только этим? А я помню как мои родители ежегодно отдыхали в санаториях,они простые рабочие были.А сколько было пионерских оздоровительных лагерей? Образование в институтах и техникумах было бесплатное,.Я как молодой специалист через год получил квартиру..Вы это помните?