OLD-idmessage-400805

Новичок
Участник

[quote name='LostIn'] Где есть хоть какая-нибудь информация о якобы погибшем, кроме Новой Газеты? [/quote]Уважаемый, а я виноват 🙂 , что окромя “Новой”, да “Эхо Москвы”, из либеральных изданий других-то и не осталось, многие прикрыты – слишком вольно себя почувствовали, а остальные чешут под дуду правительства и такие материалы, идущие в разрез официальной точке зрения государства, не публикуют…[quote name='LostIn'] Где остальные 119 якобы погибших и 450 якобы раненых? [/quote]Ладно, так и быть, по Вашей просьбе, есть материал про раненого из этих 450 “якобы раненых”, ставшего инвалидом, но…опять из “Новой”, не обессудьте, сударь 🙂 Так вот, Елена Рачева , специальный корреспондент “Новой” в репортаже “[link url='http://www.novayagazeta.ru/society/65158.html'] Билет в один конец [/link] ” повествует, как воюют в Украине российские десантники. Свидетельства родных Николая Козлова, потерявшего ногу под Мариуполем…Как это начиналось, цитата…[quote] На учения 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада выдвинулась 3 августа. Из Ульяновска (места базирования) ехали на грузовиках на полигон Чебаркуль (Челябинская область). Выросший в Озерске под Челябинском контрактник Николай Козлов смотрел по сторонам, но знакомых Уральских гор все не было. Вдоль дороги начались степи. Скоро всем стало ясно: везут в Украину. [/quote][quote]— Их также в Крым, скорее всего, отправляли: перебрасывают якобы на учения — и все, ты уже в Севастополе, здравствуйте. Приказ на командировку оформлен, отказаться нельзя. Система устроена так, что отцы-командиры знают, что делать, а солдат не спрашивают, — говорит дядя Николая Сергей Козлов. — Я Кольку спросил: ты подписывал какие-нибудь бумаги? Он сказал: «Если нужно было, за меня уже все подписали». [/quote]И как закончилось, цитата…[quote] Первым же выстрелом Коле оторвало ногу.— Все думали, он двухсотый (труп. — Е. Р.), — говорит Сергей Козлов. — Кто-то из солдат успел оттащить его с линии огня. Коля cам смог наложить жгут на то, что осталось от ноги, остановить кровь, вколоть лекарства…Дальше Колю двое суток — с сепсисом, в жару, с большой потерей крови — везли к границе назад. В ростовском военном госпитале (по словам Коли, переполненном ранеными) сделали операцию и отправили в Москву. [/quote]Оно, конечно, Ваше дело хотите – верьте, хотите – нет, что в Украине находятся российские регулярные части…таких, как Вы, уважаемый, неверящих в это – больше половины россиян…так что Вы не один такой…Но и я не один задаюсь этим вопросом – почему российское общество с таким упорством, достойным иного применения, не верит этим фактам…в чём здесь крамола, чтоб так отбиваться, не понятно…Из комментарий к этому репортажу…[quote]barbara2112, Sep. 8th, 2014 05:55 am (UTC)…Даже выкладывая подобные истории жизни и ранения-большинство людей говорят,что это ложь и наших нет в Украине. Там идёт гражданская война Запада и Востока между украинцами..А Россия ни при чём.Очень хорошо поработал зомбоящик над умами. [/quote]Ещё…[quote]nastennnnnnnka , Sep. 8th, 2014 06:30 am (UTC)…Я показала такие ссылки одному убежденному, что мы там не воюем, а Америка и ЕС всё время врут. Он мне ответил, что это единичные случаи, а не такие, чтоб об этом говорить, что там армия. [/quote]Вот так и не больше….