OLD-idmessage-400825

Андрос
Участник

Очень рад, что на ветке депутат, да ещё первоисточник, вечер добрый, уважаемый Староселец В.С.! Не знаю как кто иной, но я лично за вас голосовать однозначно не буду, почему?- почему городская дума принимает законы, которые противоречат ФЗ, точнее ЖК.РФ, в частности “нельзя прикармливать, кормить на внутридомовой территории?” БЖ, она где? И что это само за такое понятие?- очень уважительно отношусь у вашим животным, вы их выгуливая, выполняете постановление городской думы, выгуливаете на специально отведенной территории и с пакетиком и савочком в руках?, можно ссылку на фото или видео, если это так, в части обустроенной территории для выгула животного.- вот кусают людей собаки 850-800 в год – а сколько из них БЖ? и Сколько домашние? Можно также статистику – сколько детей стали заикаться после испуга от встречи с домашней и беспризорной собакой?- почему домашние животные выгуливаются без поводков и намордников, а они вообще так “не слабые” далеко собачки”?И, ещё статистику: – кто больше гадит во дворах, домашние собаки под наблюдением хозяев или беспризорные, или его величество человек?И, последний вопрос для честного ответа – в думу то зачем” идёте”, о Вас вообще нет никакой информации, возможно для массовости, что вот выборы состоялись в конкурентной борьбе…Желаю успеха – “депутат – добровольный убийца беспризорных животных, выполняющий лично, по назначению, верно наказы избирателей, одновременно прививающий собственным примером жестокость и насилие детям и подросткам (если в чём то ошибся, приношу извинения, но сами сказали, что будете выполняя просьбы населения убивать….)И последнее – раз так дружны со статистикой, а она вещь у нас верная? Во сколько раз чаще, или насколько обращаются в лечебные учреждения граждане от покусов БЖ, чем от травм, увечий, нарушений здоровья вследствие воздействий других людей?, а также насколько больше травм или на сколько у людей в период гололёда, когда вовремя не чистятся дороги и пешеходные переходы.Спасибо, удачной Вам “депутатской” деятельности….. Теперь мой лично кругозор расширился, есть представление за кого голосовать/не голосовать, вот моё личное, подчёркиваю личное мнение – “не за кого”, и где обещанная графа “против всех” – это была бы очень показательная графа, потому её и не вводят, так процентов 60 точно проголосовало против всех и выборы не состоялись…. “Удачи”!