уважаемые, участники форума. мне пришло личное сообщение от пользователя 9898. цитирую: “как я увидел и услышал – это был он” – чем отличается депутат от лжежурналиста который вводит в заблуждение людей?! отвечаю – чем отличается нормальный человек от человека с патологией? нормальный человек признается в своей ошибке и извинится. что я и делаю – Сергей Олегович Огарков, пожалуйста, примите извинения за то, что приписал вам не ваши слова. при случае извинюсь лично. я сидел не слишком близко и зрение не слишком хорошее. еще раз простите. еще одна цитата – “Если господин Огарков при случае убедит меня в обратном, извинюсь лично перед ним” – не плохо было бы и на форуме прилюдно принести извинения, если осмелитесь признаться перед людьми. отвечаю – не нужно тут как то особо осмеливаться. я живой человек, как и все могу ошибаться. свои ошибки я признаю. [quote name='депутат'] что речь уже идёт даже не о домашних собаках , а фактически об отдельной породе “городская собака ” [/quote]Господин Староселец, во-первых спасибо вам, что назвали свое авторство фразы, которую еще редактура обрезала, так как полностью она звучала – подавать пример и бороться с этой нечистью. а вот про отдельную породу – расскажите каким-нибудь хотя бы более-менее серьезным специалистам – чтобы они посмеялись. [quote name='депутат'] Назад к “правдолюбцам”. Так вот , наш Антон Ермаков , и его партнер Асташева Елена Николаевна , пытаются не допустить пересмотра положения по бездомным собакам , так как сегодня их приют надеется получать миллионные государственные субсидии на передержку собак. Т.е. они хотят что бы собак отлавливали , привозили к ним на два месяца , лечили , кастрировали , и назад отпускали . [/quote]ни одна собака из приюта Асташовой не была выкинута обратно на улицу. чего не скажешь о собаках пойманных для отчетности ловцами “САХа”. Это я знаю точно и достоверно. скажите спасибо вашим краевым коллегам за принятый закон о 12-дневном содержании и – все. и более ничего. собак из приюта Асташовой же регулярно отдают в руки новых хозяев, заключая с ними договор о передаче животного. таких пристроенный собак – сотни. у вас г-н Староселец есть только одна надежда – на таких же как вы диких людей. фактически отдельная порода – “городской дикий человек”. к сожалению этой породы еще очень много. но мы будем делать все возможное чтобы их количество уменьшалось.
Copyright ©