OLD-idmessage-400867

Спица
Участник

[nick ‘Апрель’:34591]Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ [quote name='Апрель'] а вот про отдельную породу – расскажите каким-нибудь хотя бы более-менее серьезным специалистам – чтобы они посмеялись [/quote]А вот здесь я соглашусь, скорее, с господином депутатом. Без претнезий на открытие новой породы и не настаивая на каких-либо кинологических иссследованиях, все-таки “городская собака”, может, и не отдельная порода, но особый феномен урбанистической среды. И Вы меня не убедите, что собака, выросшая (а именно таких больше среди бродячих, а не выброшенных хозяевами) на улице сможет адаптироваться в квартире так же как “коренная домашняя”.[quote name='Апрель'] к сожалению этой породы еще очень много. но мы будем делать все возможное чтобы их количество уменьшалось. [/quote]“Придется записываться в киллеры, — сказал один из посетителей форума, — подавать пример и бороться”… Как-то похоже звучит, не находите?)[quote name='Житель'] Зачем вы нам нужны, ведь вы ничего не решаете. А лишних подлиз Михалева нам не надо. [/quote]А Вы почитайте про полномочия Городской думы. Там всего-то 10 пунктов, и не они сами их себе определили. Принятие планов, утверждение отчетов, все только на местном уровне. Кстати, они могут мэра удалить в отставку. Я, правда, такого случая в нашей истории не припомню.))[quote name='Житель'] Спрашивается, а зачем мы вас тогда выбираем, если вы ничего не решаете? [/quote]Спрашивается, а из кого выбирать-то. Что-то среди кандидатов “настоящих буйных мало”. У меня на участке, например из кандидатов либо действующий председатель гордумы, либо парикмахерша-самовыдвиженка, о программе которой вообще ничего не известно. Рискну предположить, что она тоже из зоозащитников. Она сможет определить порядок распоряжения муниципальным имуществом, например? Или проявить инициативу по снижению тарифа на муниципальные услуги? Этот бюллетень я точно испорчу(