[quote name='Андрос'] Очень рад, что на ветке депутат, да ещё первоисточник [/quote]Спасибо за позитив. Правда хочется что бы вы более чётко формулировали свой вопрос . Т.е. вы за счасливую жизнь всех собачек или только БД и против домашних.Что касается лично моих собак , то пожалуйста приходите в гости и посмотрите как я убираю за ними какашки , фото Вы всё равно не поверите , скажете фотошоп. Да и голосовать вам за меня не надо , я на форуме не для того чтоб вас уговаривать. В стране у нас достаточно грамотных людей , а когда общество окончательно отупеет то наверное введут обязательное голосование как в странах с развитой демократией.[quote name='PG-SK'] насколько я знаю, тот же САХ сжигает животных на полигоне. Вот вам и “установки” и “оборудование”. Не специализированный крематорий, а “полигон”. [/quote][quote name='bonpari'] Сменить руководителей, для чего из бюджета тратятся средства на выплату з/п не грамотным, не энергичным и не напористым менеджерам. Если они не могут вести дела предприятия эффективно они не достойны руководящей должности. [/quote]То что САХ сжигает животных на свалке доказать ни разу не удалось. Я в этом случае думаю что это просто слухи т.к. Саху небыло смысла так себя подставлять , ведь у них была и специальная печь и лицензия на утилизацию биологического сырья.Сменить руководителя то же не просто , вы не поверите но это факт не на кого… Для того что бы реально управлять предприятием нужно многое и многое.Вы посмотрите результаты проведения конкурсов на должности ,( все данные открыты как и сами конкурсы ) , очень редко бывает реальная конкуренция , чаще людей приходится уговаривать , или брать что придется.Касаемо руководства САХа г.Шаповалова . Уже восемь лет я веду с ним борьбу , лично я в своё время боролся с ним и лишил его депутатства , и на сегодняшний день ” слава богу ” , этот товарищ сидит в тюрьме и сотрудничает со следствием.[quote name='Diva'] По себе судите? [/quote] Уважаемая Diva – дивная , жалко конечно , что нет у вас уважения к людям которые наверно и старше вас , да и для людей всё таки , кое – что сделали хорошего , ну конечно это ваше законное право принимать собственные решения и суждения , у вас наверняка есть фактические доказательства по такому мнению,но всё таки хочется реального ( конструктивного ) диалога , и в рамках данного диалога прошу внимательно прочитать мой изначальный пост в котором ” как ни странно для вас ” , но моя позиция по данному вопросу изложена. И я с удовольствием пообщался бы непосредственно рамкам ключевой компетенции данного вопроса а не заниматься просто бла -бла-бла….Что хочется добавить. Участвуя в данной переписке , радует то , что в городе есть люди не плывущие по течению, а имеющие свою активную жизненную , и государственную позицию. И у меня есть простое предложение , всем кому интересен данный вопрос давайте соберёмся у нас в думе и проведём небольшой мозговой штурм по этой ситуации, может ,что то интересное из этого и выйдет , да заодно и познакомитесь непосредственно с думскими уголовниками и жополизами. Давайте договариваться о времени встречи , предлагайте !С уважением Староселец А.С. P.S. Ещё раз извинюсь за будущий диалог т.к пока не научился пользоваться именно этим форумом , как то всё туго идет , какие то ограничения , с временем у меня просто цейтнот. [quote name='Андрос'] Очень рад, что на ветке депутат, да ещё первоисточник [/quote]Спасибо за позитив. Правда хочется что бы вы более чётко формулировали свой вопрос . Т.е. вы за счасливую жизнь всех собачек или только БД и против домашних.Что касается лично моих собак , то пожалуйста приходите в гости и посмотрите как я убираю за ними какашки , фото Вы всё равно не поверите , скажете фотошоп. Да и голосовать вам за меня не надо , я на форуме не для того чтоб вас уговаривать. В стране у нас достаточно грамотных людей , а когда общество окончательно отупеет то наверное введут обязательное голосование как в странах с развитой демократией.[quote name='PG-SK'] насколько я знаю, тот же САХ сжигает животных на полигоне. Вот вам и “установки” и “оборудование”. Не специализированный крематорий, а “полигон”. [/quote][quote name='bonpari'] Сменить руководителей, для чего из бюджета тратятся средства на выплату з/п не грамотным, не энергичным и не напористым менеджерам. Если они не могут вести дела предприятия эффективно они не достойны руководящей должности. [/quote]То что САХ сжигает животных на свалке доказать ни разу не удалось. Я в этом случае думаю что это просто слухи т.к. Саху небыло смысла так себя подставлять , ведь у них была и специальная печь и лицензия на утилизацию биологического сырья.Сменить руководителя то же не просто , вы не поверите но это факт не на кого… Для того что бы реально управлять предприятием нужно многое и многое.Вы посмотрите результаты проведения конкурсов на должности ,( все данные открыты как и сами конкурсы ) , очень редко бывает реальная конкуренция , чаще людей приходится уговаривать , или брать что придется.Касаемо руководства САХа г.Шаповалова . Уже восемь лет я веду с ним борьбу , лично я в своё время боролся с ним и лишил его депутатства , и на сегодняшний день ” слава богу ” , этот товарищ сидит в тюрьме и сотрудничает со следствием.[quote name='Diva'] По себе судите? [/quote] Уважаемая Diva – дивная , жалко конечно , что нет у вас уважения к людям которые наверно и старше вас , да и для людей всё таки , кое – что сделали хорошего , ну конечно это ваше законное право принимать собственные решения и суждения , у вас наверняка есть фактические доказательства по такому мнению,но всё таки хочется реального ( конструктивного ) диалога , и в рамках данного диалога прошу внимательно прочитать мой изначальный пост в котором ” как ни странно для вас ” , но моя позиция по данному вопросу изложена. И я с удовольствием пообщался бы непосредственно рамкам ключевой компетенции данного вопроса а не заниматься просто бла -бла-бла….Что хочется добавить. Участвуя в данной переписке , радует то , что в городе есть люди не плывущие по течению, а имеющие свою активную жизненную , и государственную позицию. И у меня есть простое предложение , всем кому интересен данный вопрос давайте соберёмся у нас в думе и проведём небольшой мозговой штурм по этой ситуации, может ,что то интересное из этого и выйдет , да заодно и познакомитесь непосредственно с думскими уголовниками и жополизами. Давайте договариваться о времени встречи , предлагайте !С уважением Староселец А.С. P.S. Ещё раз извинюсь за будущий диалог т.к пока не научился пользоваться именно этим форумом , как то всё туго идет , какие то ограничения , с временем у меня просто цейтнот.