[quote name='wilson'] на лифты и подъезды без запаха собачьих экскрементов и т.п. [/quote]я вас наверное удивлю, уважаемый, но…. лифты и подъезды, а так же дворы, чаще всего загаживает именно человек. Венец природы, так сказать. Мы с вами гадим на порядок больше, чем это делают животные. К слову, дворы загаживают, как правило домашние питомцы, а не бездомные дворняги. Поэтому не надо все валить на бедных бездомных животных. Сами, как минимум, не хуже, в плане свинства. [quote name='депутат'] То что САХ сжигает животных на свалке доказать ни разу не удалось. Я в этом случае думаю что это просто слухи т.к. Саху небыло смысла так себя подставлять , ведь у них была и специальная печь и лицензия на утилизацию биологического сырья. [/quote]недавно мне пришлось усыпить своего любимого питомца. Я предварительно обзвонил пару ветклиник – на Базовой и на Дземгах (Фауна), где поинтересовался об возможности кремирования своего питомца. На Базовой мне сказали, что кремируют они в своей установке и заломили невменяемую цену. В Фауне цена утилизации собаки была на порядок ниже. На мой вопрос, где и как утилизируют животных, врач ответил, что животных утилизирует САХ на спец. полигоне. На мою реплику о том, что в клинике на Базовой животных сжигают в своем крематории, врач с негодованием заявил, что, дескать, за методы утилизации в той компании, их надо судить. Дескать они действуют незаконно. Сказал, что в нашем городе только САХ уполномочен утилизировать животных.