Спасибо за ответ, уважаемый господин Староселец А.В. рад общению, конструктивному. Я, абсолютно не против животных смею Вас заверить, я против [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=46484'] вот такого уничтожения и уничтожения вообще, исключая больных особей [/link]. А, то, что САХ нарушает всё – выше указана ссылка. И, штрафовать на такую сумму согласитесь просто так не будут. И, куда же деться этим бездомным, без права на защиту в суде? Да, они есть, да, и нападают, но вот по моему личному опыту – за все мои 54 года ни одна БЖ не укусила меня, даже в период “брачных свадеб”, они наоборот стремятся как можно дальше от человека убежать, так как имеют свой уже жизненный опыт общения с ним. А, вот хозяйские пытались, особенно на свободном выгуле, с ошейником, без поводка и намордника. Очень рад, что Вы подаёте пример в уборке экскрементов за своими питомцами, фотографиям поверю, а ещё больше поверю, когда увижу сам, двор то можно указать.И, если уж откровенно, то у меня нет ни малейшего доверия к некоторым депутатам, кандидатам в депутаты, к примеру один депутат по 9 округу в своей программе призывает асфальтировать территорию прилегающую к магазину “Универсам”, и гимназии 23, за деньги собственников, почему? Ответ просто убивает: “ведь Вам и вашим детям будет удобно ходить”. Так что великая польза ходить на встречи с депутатами. И. ещё мне нравится ротация депутатов, кто был в городской, теперь активно в краевую думу…нехорошие мысли приходят. Прошёл день знаний – и тут “подсластили” родителям одной из гимназий, 23, что родители должны сдать по 1300 на остекление школы….Вот для меня, немного видно тупого, никак не доходит, у депутатов нет более актуальных дел?У, нас жКХ разваливается, дома проседают, кровли текут, лифты опасность для поездки и т.д. – за счёт собственников, оно верно по закону, но какой собственник потянет кровлю от 9 млн, пять лифтов по цене 2,2 млн за штуку?И, ещё, наша уважаемая действующая дума собиралась подать иск, отстаивать положение о том, чтобы деньги на кап.ремонт оставались в городе, это так, фишка предвыборная?Вот была новость в этой ветке, столько то хозяев оштрафовано, а сколько курильщиков оштрафовано за курение в общественных местах?Видно бесправных животных отстреливать проще, чем доказывать не соблюдение законов человеком в суде, здесь проще, намного проще.Моё мнение, БЖ должны быть в приюте, а затем пристроены, и срока здесь не должно быть. Скажу крамольную вещь – у нас как быстро и успешно усыновляется ребёнок? За 12 дней? Думаю, что процесс в этом направлении успешно пошёл, раз сократили, упразднили дошкольный д/д для детей с ограниченными возможностями, и экономика предприятий пошла в рост, раз перевели завод ПТО на территорию Амурлитмаш.Очень рад, что на форуме всё больше и больше думающих и понимающих людей. Спасибо Вам за ответ и приглашение , лично я не пойду, так как знаю, что это будет пустословие. Я, очень уважительно отношусь к кандидату в градоначальники, но, побывав на встрече и послушав вопросы-ответы, услышал только обтекаемые ответы, ни к чему не обязывающие кандидата. Вот такая жизнь, что уж там говорить о БЖ и уборке экскрементов за домашними питомцами. Вот интересно, а ремонт здания городской думы за чей счёт? Так же как и школ? За счёт депутатов? Всего Вам самого доброго. И, один, последний вопрос: у нас сколько оштрафовано за выгул собак без поводка? И, есть ли такое положение в административных правонарушениях, в постановлениях нашей городской думы? Ведь чаще всего и актуальнее быть не покусанным, чем “подорваться на жёлтой мине”.