[quote name='Страшила'] В очередной раз напоминаю, что делюсь информацией, высказываемой более сведущими специалистами, поэтому Вам, как человеку всезнающему в абсолютно во всех областях экономики, науки и военной техники [/quote]Вы фантазируете, я вовсе не являюсь специалистом во всех областях, но кое-что я знаю хорошо. К тому же стараюсь аккуратно работать с первоисточниками. Первоначально Вы написали, что[quote name='Страшила'] можно установить не только тип ракеты, поразившей самолёт, но и год её выпуска, серийный номер и принадлежность страны у которой на вооружении стоял данный тип вооружения. [/quote]Я возразил, что [quote name='Analyst'] Серийный номер и все остальное можно установить только если этот самый номер уцелел, [/quote]А цитируемый Вами Мураховский сказал, что “конкретно можно сказать только тогда, когда будет выкладка деталей самолета, когда будут найдены и представлены сами высокоэнергетические поражающие средства. В этом случае можно будет с очень большой степенью вероятности, близкой к 100%, сказать, чем именно был поражен лайнер, и даже определить тип и, при удаче, год изготовления и марку, модификацию поражающего средства”.То есть ни о каком серийном номере и соответственно о принадлежности ракеты к стране речь не идет. По сути можно определить лишь какой ракетой авиационной или наземной был поражен Боинг. И кстати чем отличается высказывание Мураховского от того что написал я[quote name='Analyst'] Единственный способ установить истину, это собрать как можно больше фрагментов самолета, выложить их по плану фюзеляжа и проанализировать каким образом была поражен планер и в каких элементах самолета искать осколки [/quote]
Copyright ©