OLD-idmessage-401056

Новичок
Участник

[quote name='Ekkl'] Новичок писал:  Угу…Одна бабушка на двое сказала…то есть одной гипотетической (сомнительной в условиях Украины) возможности злоупотреблений на будущих через полгода выборах оказалось достаточно, чтобы устроить революцию, гражданскую войну, голод, угрозу 3 мировой? Развалить собственную страну, разрушить города, поубивать тысячи невинных ? Э… там часом не сумасшедшие ? [/quote]Не знаю как там про сумашедших во множественном числе, а вот один, если не сумашедшим был в начале тех событий, то уж точно плевал на свой народ…Маленькое отступление…Политический кризис на Украине начался и продолжается с ноября 2013 года, когда президент Виктор Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с ЕС, чем вызвал негодование народа, как обманувшего его ожидания…После смены власти в стране в феврале и столкновений на Майдане Крым присоединился к России, а Луганская и Донецкая области объявили себя независимыми “народными республиками”. В апреле 2014 года Киев начал силовую операцию против ополченцев на востоке страны, которая продолжалась до сих пор и закончилась недавним перемирием…Так вот, ошибка Януковича или его наплевательское отношение к своим обещаниям привело к тому, что мы наблюдали в последнее время в Украине…Спрашивается, кто виноват, уважаемый Штирлиц 🙂 ?А во-вторых, у нас с Вами бездоказательный спор…история не терпит сослагательного наклонения…Случилось то, что случилось, а если бы, да кабы оставьте себе…[quote name='Ekkl'] Если у какой либо группы людей в Израиле возникают сомнению в легитимности будущих выборов, они начинают жечь солдат израильского спецназа и долбить из пушек по Хайфе? А почему нет ? А зря. [/quote]Поверьте мне, как избирателю…у меня ни разу не возникло сомнение в легитимности выборов в Израиле…всё же это демократическое государство…насколько я слышу, и у большинства населения тоже, а недовольные они есть в любой стране…не они делают погоду…[quote name='Ekkl'] Запишите великую мысль, Новичок”Вторжения, которому нужны доказательства его существования – очевидно не существует” (с) Ekkl [/quote]Вам-то ясно, как и мне…Осталось донести эту истину до сознания некоторых здешних ура-патриотов…[quote name='Ekkl'] А вот кто евреям поможет ? Вы лучше там в израиле своей судьбой озаботьтесь, скоро халифат выйдет к вашим границам, и за ваше государство я не дам и ломаного цента. США очевидно вас сдает на прокорм своему новому чудовищу. [/quote]Не по теме это, но, с разрешения модераторов, отвечу…за евреев не беспокойтесь…Печальный “опыт” Второй Мировой войны научил их вверять свою судьбу только себе…становление Государства Израиль наглядное тому свидетельство…дай Бог, так будет всегда…