[quote name=' Analyst'] в интернете можно найти информацию об участии в августовском разгроме украинской армии подразделений 98-й и 106-й воздушно-десантных дивизий, 8 и 9 мотострелковых бригад [/quote] вонанокак… даже номера подразделений известны некоторым “проффесорам” (с) В.Ф.Янукович. Я помню что Вы [quote name=' Analyst'] стараюсь аккуратно работать с первоисточниками [/quote] что же послужило первоисточником в этот раз? Очевидно, что опять социальные сети. Ведь Вы признавались, что [quote name=' Analyst'] Вы напрасно недооцениваете сети, …. в России есть ведомственная медаль МО “За возвращение Крыма”, официально она отрицается МО, однако в интернете есть множество ее фотографий, в т.ч. в социальных сетях фотографии псковских десантников с этой медалью на груди. [/quote] естественно спецслужбы активно используют соцсети, но приводить их в качестве доказательства, извините, не умно, уровень Псаки. Кстати, в Интернете есть и Шойгу с медалью “За возвращение Крыма”. Я вот думаю, может мне в фотошопе нарисовать (это несложно) ему медаль “За устранение Кеннеди”… Можно и заказать в нашей фирме ДиАрт такую медаль, сфотографироваться и в “одноклассники”. Мне сложно представить, что этой медалью наградили всех, от рядового до генерала, а потом зачем-то стали тупо отрицать существование этой медали. В принципе, конечно всё возможно, но приводить в качестве доказательств соцсети- до этого пока опустилась именно антироссийская сторона.[quote name=' Analyst'] Да-да так в Крыму и было, никаких доказательств и признаний в течении 2 месяцев, просто вежливые люди, приодевшиеся по случаю в местном лабазе, а потом – бац “за спиной самообороны Крыма, конечно, стояли наши военнослужащие” (с) В.В.Путин. [/quote] всё правильно описываете. Теперь это один из супераргументов у утверждальщиков военного вторжения. Весь мир видел в Крыму людей с современным российским вооружением, единой формой, военной выправкой. Все всё понимали, между собой шутили “наших военных там нет, но они там есть”. На форумах я и споров на эту тему не встречал. И Путина народ понимал- на тот момент надо было так говорить, ну или врать, если хотите. А врут, извините, буквально все, только не все и не всегда потом признаются по честному.Раз уж Вы утверждаете, что работаете с первоисточниками, то постарайтесь выкладывать на них ссылки. Уверен, что у Вас не получится. К примеру, нет у Вас первоисточника (и быть не может), чтобы утверждать о миллионе расстрелянных в гражданскую войну. Вам просто нравятся версии-сочинения одного из историков, который это утверждает.
Copyright ©