OLD-idmessage-401201

VaIerik
Участник

Уважаемый a_smurOFF, первый ваш вопрос относится к ведению администрации Центрального округа. Именно она отвечает за состояние дорог у себя на территории. Поэтому ваш вопрос я вчера отослал на имя заместителя начальника Центрального округа, курирующего вопросы ЖКХ, господину Разину А.В. По второму вопросу хочу сообщить следующее – органы местного самоуправления, согласно закону об общих принципах организации местного самоуправления, не наделены функциями контроля и мониторинга за атмосферным воздухом. Это обязаны делать федеральные организации. Поэтому у нас нет ни оборудования, ни специалистов для мониторинга окружающей среды. Мы пользуемся данными, которые нам предоставляют государственные организации. Например тот же Росгидромет. На нашем официальном сайте, в разделе объявления, можно найти ссылки на сайты этих организаций. Там можно посмотреть информацию о состоянии окружающей среды в нашем городе. Разметку на отремонтированных в ходе аварийно-востановительных работ после наводнения дорогах должны нанести до конца сентября. Информацию про ямы я передам, по некоторым ещё раз, в администрацию ЦО.