[quote name='Folker'] А теперь получается, что если России выгодно молчать, то остальные в этой комиссии промолчат, “замнут” как им прикажут? Хорошего же Вы мнения о ИКАО. [/quote][quote name='LostIn'] Новичок писал: По моему, в приватной беседе с Путиным ему обьяснилиВы это лично сделали? Если нет, то откуда знаете содержание этой воображаемой приватной беседы? [/quote][quote name='Slon55'] Уважаемый, вы как всегда все в кучу намешали. [/quote]Да не знаю я, как и вы, ничего – это только мои предположения…считайте, ошибочные…Просто этот странный первичный отчет комиссии по расследованию крушения самолёта вызвал у меня, как и у многих, недоумение…Странно то, что аргументированно сказано… что никакого другого самолета рядом не было и другой самолет поэтому сбить его не мог, так как следы поражения чем-то (?) конструкции самолета имеются только на обшивке носовой оконечности… что самолет был исправен, а экипаж спокоен до самого момента поражения самолета чем-то (?)…в тоже время ни слова, даже предположений, об этом самом “чем-то” – так чем же тогда сбили самолет(?)…хотя у всех, и не только у меня, вертится на языке только одно оставшееся из ранее высказанных предположений о причине крушения самолета – получается, что сбили его все же ракетой “земля-воздух” комплекса Бук…других-то комплексов, могущих сбить самолет на такой высоте, ни у ополченцев, ни у украинской стороны не было…гадать-то тут нечего, ответ сам проситься…и я не верю, что поражающих элементов так и не нашли…куда ж они исчезли из трупов экипажа, скажем, так как экипаж находился в эпицентре этого самого поражения чем-то…Почему сказали “а”, а “б” замолчали – вот, что не понятно…и надо ли на такое расследование такое продолжительное время, как год…всё перед комиссией…и черные ящики…и выводы об исправности самолета…и поврежденные конструкции самолета – выкладывать-то из обломков весь самолет уже не надо, так как причина-то крушения самолета комиссии уже ясна…об этом, о причине, в документе говорится без сомнений…Всё это вводит меня в ступор, я лично в недоумении…А тут вдруг успешное наступление российских войск – ясень-пень, не ополченцев – останавливается на полпути от осуществления заветной мечты Путина – образования той самой Новороссии…подписывается перемирие и на каких условиях (!)…ну, знаете, у кого как, а у меня предположения возникают разные… А может быть всему “виной” такой недосказанностью вот это…Украина, Нидерланды, Австралия и Бельгия 8 августа подписали договор о неразглашении данных, полученных в ходе следствия.В рамках 4-х стороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информацияо ходе и результатах расследования катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом 10 августа на брифинге в Киеве сообщил спикер генпрокурора Юрий Бойченко. По его словам, в ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия – их результаты будут обнародованы по завершению расследования и исключительно при консенсусном согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.Данные гибели рейса MH17 в Донецкой обл. будут опубликованы при получении согласия всех сторон, которые принимают участие в расследовании. Любая из стран-подписантов имеет право наложить вето на опубликование результатов следствия без объяснения причин.Выходит… Опубликовали только то, на что согласились все стороны… А посему моё мнение о ИКАО здесь не при чём…Кто-то из 4-х стран просто не согласился с выводами комиссии и всё…