OLD-idmessage-401243

Новичок
Участник

[quote name='Ekkl'] Экспорт Украины практически исчезнет, промышленность умрет окончательно. останется импорт зерна и некоторой части молочной продукции. А эта политическая часть про права человека и пушистых котятах – всякая чепуха для восторженных идиотов.словесный борщ, подпишитесь против коррупции за права человека )Осталось решить кто будет Украину кормить и обогревать. [/quote]В экономических вопросах я не мастак и даром пророчества не обладаю, это лучше выходит у уважаемого [nick ‘Analyst’:25299], а он почему-то перестал общаться с нами…Вы же, я вижу, всё знаете наперёд…дай Вам Бог ошибиться 🙂 Я же просто сужу о событиях в Украине со своей колокольни…по себе сужу…не так Запад страшен, как его малюют в умах россиян…Народ Украины пошёл на Запад от безысходности…продолжать жить в лжи и сплошной коррумпированности власти при президенте-воре Януковиче стало невмоготу…там, на Западе, тоже не сыр в масле, но общество другое и законы общежития другие, и государство не такое злобное по отношению к простому человеку, в общем всё не так как это в Украине, и России тоже – уж извините меня, ежели обидел…только это горькая правда…Пусть Украина испытает себя в новых условиях развития, вдруг получится – порадуемся за неё…не поучится – хуже, чем было при Януковиче, во всяком случае не будет…припадёт снова к России…хотя, мне кажется, украинцы никогда не вернуться в лоно России, особенно западенцы…А добрососедские отношения между Украиной и Россией через торговлю в конце-концов наладятся – человеки мы все одинаковые…только вот перестаньте злобничать и наговаривать на украинцев…пусть они живут как хотят… они тоже, как и вы, не жалуют нацистов и бандеровцев…коих и в России навалом, только другого окраса…[quote name='Ekkl'] А эта политическая часть про права человека и пушистых котятах – всякая чепуха для восторженных идиотов.словесный борщ, подпишитесь против коррупции за права человека ) [/quote]А вот это Вы зря…за Вас Ваша неприязнь ко всему западному говорит…поверьте мне – здесь себя Человеком чувствуешь…правда, если ты не совок, таким здесь худо…уезжают снова в Россию – каждому своё…[quote name='Ekkl'] Такое соглашение об ассоциации с ЕС подписано и у Турции, Алжира и Израиля [/quote]Насчёт Израиля – не знаю, кажется он не в ЕС…А вот Россия в своё время подписала соглашение с ЕС…ну и что…с такой коррупцией и таким бесправием её никто в постоянные члены ЕС не примет…Правда, у вас это вызывает не огорчение, а гордость…непонятно только от чего [smile redface]