[quote name='nunik'] Если у нее стояла дверь Торекс на площадке (в чем я сомневаюсь), то пусть демонтирует ее там и поставит в новой квартире, и еслив размер не попадет (левая, правая, ширина разная), то пусть продаст свою дверь старую если таковая имелась и купит себе новую. [/quote]Да просто – въезжаешь в новую квартиру, тебе построили стены и какую-никакую, а все-таки дверь. Потрать ты паршивые 18 тысяч рублей на новый “Торекс”, ее тебе и поставят, и запенят.Предложение Администрации: купите госпоже Лебедевой квартиру где-нибудь на Зейской 16, трешку. Поставьте ей туда “торекс”, новую сантехнику, да переклейте обои. В итоге будет дешевле, площадь больше и своего рода наказание за такой, как тут верно выразились, “потребительский экстремизм”.Я знаю, по рассказам сотрудников соцслужб, что наиболее требовательные и наглые это как раз всякая бичивня. Приходит алкашка-мать одиночка и заявляет “я мать одиночка! Гоните вещи, деньги и вообще что там мне еще положено!”А если ей чем не угодили, то идет жаловаться директору, министру, президенту. На Таежку заселяйте наглецов!