OLD-idmessage-401316

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Лебедева получила вместо квартиры в древнем разваливающемся доме, расположенном в самом занюханном месте города, новый красивый дом, с новенькими подъездами, с широкой парковой для машин, с отличной детской площадкой, в квартирах вместо их старых деревянных окошек – на полную халяву пластиковые окна, расположение дома – в самом центровом месте города. Новая сантехника, новые трубы, новая газовая печка.Госпоже Лебедевой нужно рыдать от счастья, что ее величество само по себе перенеслось с Площадки – в самый центр города. Если ей не нравится квартира, которую риелторы теперь оценивают в 2.5 и более миллионов, она может продать квартиру и купить себе на своей Площадке хоть целый этаж квартир, сделать ремонт, поставить двери “Торекс”. [/quote]Тоже самое подумал после прочтения новости.А еще кому-то не нравиться что жеребьевка одинакова как для живущих и не живущих но имеющих в собственности квартиры в данном доме. Я лично считаю что без разницы живет или не живет человек в доме. Может он в отличии от оставшихся жить сильно суетился, работал и заработал себе на еще одну квартиру, то почему он должен быть на втором месте после тех кто сидел на печи и ждал квартиры?!Однозначно сейчас нужно переезжать и если решат там остаться жить, то идти в суд и все. У меня знакомую давненько переселили из деревяшки в нормальный вторичный дом. но без ремонта. Она переехала, а потом ремонт отсудила и не жаловалась.