OLD-idmessage-401339

Ватник
Участник

[quote name='pavelz'] в больших городах как нигде более очень быстро накапливается социальная напряженность [/quote] а в деревнях вообще некогда облучаться телевизором и Интернетом, там пахать надо, да и экономические изменения там меньше замечаются, натуральное хозяйство до сих пор характерно (показатель развитости 🙂 ).[quote name='pavelz'] Все теже клоуны со свастикой, в берцах, одежде в стиле милитари [/quote] согласен, только у нашей власти к этому диаметрально противоположное отношение. Тут об этом многократно упоминали, наверное не надо рассказывать о разнице в отношении к памяти ВОВ, о нашем националисте Тесаке, которого достали аж на Кубе и посадили, и их факельных шествиях в сопровождении милиции ([link url='http://www.kontrtube.ru/videos/3674/shestvie-fashistov-vo-lvove-17-09-2014/'] вот свежее от 17.09 [/link]).[quote name='pavelz'] укрепление коррупции. Самое печальное, что мы по сути не сильно от них ушли в этом [/quote] да, до Северной Кореи и других передовиков в борьбе с коррупцией нам в этом плане далеко, но такого всё таки уже нет-[quote name='pavelz'] по стране очень тяжело перемещаться на машине, потому что только ленивый гаишник не остановит и не попросит денег, особенно если российские номера [/quote]А вот это- [quote name='pavelz'] Когда пытаются сравнивать Чечню или Донбасс, это для меня верх всякого лицемерия и вранья. [/quote] гнусность. И все те, кто пытаются трезво мыслить, это понимают, в т.ч. так называемое цивилизованное человечество, которое тогда так защищало чеченских террористов, рисуя их гордыми робингудами, а теперь так рьяно выступает против тех, кто не хочет скакать под бандерофашистскими знамёнами.В общем считаю, что моя версия разницы по степени радикальности между западной и центральной Украинами на мой взгляд более логична. Ну да и ладно, Ваша тоже понятна.