OLD-idmessage-401344

Бритва64
Участник

[quote name='Folker'] Бритва64 писал: В тексте договора по уступке(!) Гонконга Англии употребляется тот же самый глагол – “to cede” ! Тут вы всё-таки нашли английский текст договора или опять с чужих слов пересказываете? [/quote]Не знаю у кого как, но действительно найти в сети английский текст договора передачи Гонконга в аренду мне получилось довольно проблематично. Глагол “to cede” я увидел именно в английском тексте. Так что выходит по всему, что имеющаяся версия, что Аляску американцам продал( продал!) Ленин – верна. Не спорю что прямых доказательств( общедоступных сведений) в сети об этом нет. Но очень многое косвенно говорит о том, что это так. Я уже говорил – секретная миссия американского дипломата Буллита, лично встречавшегося с Лениным, а также Стефенса и Петтита( типа наблюдателей) с ним в России, в результате который( с чего бы вдруг(?)) они заняли лояльную сторону по отношению к большевикам. Косвенным свидетельством также является и убийство Лениным Колчака. Именно убийство – он санкционировал( приказал) это сделать – расстрелять без суда. Подобно как была расстреляна царская семья. И точно также все это было выдано в виде “революционного порыва масс”. Дело в том, что Колчак ведь не только был военным, но и выдающимся ученым-исследователем – он участвовал в разработке Северного морского пути России. Разработка этого проекта( не коммунисты его разработали и нЕ их ледоколы первыми там прошли) и его осуществление в царской России связывалось именно( во многом) с Аляской – доступ в первую очередь военно-морского флота России для защиты территории и торговых( и тп) судов для ведения торгово-хозяйственной деятельности.Довольно значительный кусок пирога от России получается, который может изменить намерения иностранных интервентов – вывести свои войска из России( советской!).Вы можете сколько угодно тут требовать пруфы на доказательства и тп. Но мне стало ясно одно – Ленин это предатель и враг России номер 1. И этому человеку многие люди поклоняются, а часть из них отдавая почести как богу. Это уже приближается к тому, о чем говорится в Священном Писании – об антихристе.