Всё верно, у каждого свои доводы, но есть одно но. Есть закон, т.е Санпины, и их исполнять надо. А то, что с обогревателями дешевле за 6-0 дней вопрос довольно спорный, можно конечно и одетым походить, потеплее одеться дома, но зачем тогда батареи. Тем более сейчас очень даже у многих современные, жарко, можно убавить. Помню по прошлому году, когда отопление на неделю (5 дней ранее) отключили, у меня лично перерасчёт был не существенный – 282 рубля за 5 дней, т.е 56 рублей в сутки, если в э/э обратить 2.43 за квт в тех ценах 23 квт, в принципе, если для одной комнаты на ночь даже выгодно на 50% (10 часов при мощности обогревателя в квт на обогрев).Хотя коснись меня, когда включаю обогреватель, всегда сплю не с покойно, хотя масляный, вроде именно вроде не китайский, всегда тревожно, а вдруг да закоротит, или нагрузку провода не выдержат, сгорят, потом долбить всё….Одно знаю точно, энергосбыт в выгоде будет! Ещё раз более внимательно, не на эмоциях перечитал Санпины, и приношу, как и обещал публичные извинения И.В. Лаврентьеву. По нормативам – пять дней должна быть температура +8 и ниже, тогда включается отопление, т.е правильно всё, т.е по закону с 06.10., хотя можно было и с 01.10, для людей, но здесь будет много противоречий, потому, лучше соблюдать закон.