[quote name='Новичок'] А с чего это Вы взяли, что так оно и было бы, как Вы пишите… даром пророчества обладаете? [/quote] Троллите 🙂 ? Я всего лишь процитировал Вас от противного 🙂 . Вам может незаметно там в Израиле, но напомню с декабря на Украине начался вооруженный мятеж националистов и потворствующих им олигархов. При этом власти РФ даже когда начали убивать милиционеров продолжали сохранять состояние овоща бездушно созерцая на происходящее там ибо привыкли к украинскому цирку . Еще года два назад я возможно Вам тут на форуме писал, что политика овоща не доведет до добра наши Российские власти в Украине. А теперь на Украине огромное количество молодых людей ходит с наколками свастики на разных частях тела и считают, что это говорит о их национальном самосознании. [quote name='Новичок'] И это ВСЁ (!), что Вы смогли найти в оправдание того, что страна вошла в экономическое пике и стала изгоем мирового сообщества…и за что, за какие такие ценности… ну, Вы даете…низко же Вы себя цените и странная у Вас любовь к России… [/quote] Что за маниакальная фобия преследования [smile :))))] ? Знаете уважаемый я живу в глубокой провинции на востоке России, но при этом имею огромное количество друзей не побоюсь этого слова по всему миру и что-то я нигде не заметил чтобы мы у кого-то числились в изгоях. Есть у меня хорошие приятели , которые в том числе работают с иностранцами в Москве и на мой вопрос , что же австрийцы, швейцарцы и немцы думают о России. Мне приятель недавно поведал, что думают конечно разное в основном повторяют то, что несут в их СМИ. Но в последнее время люди стали чаще говорить, что им надоели эти тупые политики их стран из-за которых они не могут вести бизнес в России и реально теряют рынок сбыта, который они боятся очень скоро захватит гораздо более агрессивный азиатский бизнес … Поэтому мне так видится эти “санкционеры” из западной европы скорей себя сделают изгоями чем нас 🙂 . К слову сказать, я очень хорошо помню, что у Вас туго с арифметикой но вспомните основных союзников России на данный момент , а это Китай – 1,4 млрд человек, Индия – 1,3 млрд человек, Бразилия – 200 млн человек, Южно Африканская республика, Аргентина, и много много других стран общая численность которых в разы перекрывает ваше “мировое сообщество” [smile :)))] . Успокойтесь уже, хватит троллить и пыхтеть, и топайте купаться в красное море , у Вас вроде ща хорошо должно быть.
Copyright ©