OLD-idmessage-401522

unusual
Участник

[quote name='Сашка-кум'] Вы так считаете?А я так не считаю [/quote]Это Ваше право, считайте как угодно.[quote name='Сашка-кум'] и не надо выгораживать администрацию города! [/quote]В чем конкретно Вы усматриваете “выгораживание”? Читайте внимательно.[quote name='Сашка-кум'] Вопросы и к строителям есть и к администрации [/quote]Вопросы к строителям понятны. А какой вопрос Вы бы задали администрации? Что Вы им можете предъявить?[quote name='Сашка-кум'] Искать плюсы? Я вас умоляю [/quote]Умоляйте! Вас то лично эта проблема (отсутствие жилья накануне холодов) не коснулась. Можно и порассуждать.Назовите хоть одну строительную компанию, которая строит без брака. Как выигрываются тендеры можно предположить. Но это все пустое сотрясение воздуха. [quote name='Сашка-кум'] Это Администрация должна говорить спасибо народу за то что народ её выбрал и содержит..А если не будет справляться и погрязнет в коррупции ,то удел её страшен. [/quote]Да уж, последние выборы мэра – наглядное тому “подтверждение”. [quote name='Сашка-кум'] Мы историю учили..помним. [/quote]И только на форумах способны об этом говорить.Вот возьмите на свой народный контроль доведение упомянутого в новости дома до совершенства.