[quote name='Ekkl'] Новичок писал: это ВСЁ (!), что Вы смогли найти в оправдание того, что страна вошла в экономическое пике и стала изгоем мирового сообществаШтоа!!!?? Это кто в пике то ? [/quote]Ну, слава Богу, хоть один нашелся…а то я уж было подумал, что моя персона важней экономики страны 🙂 [quote name='Ekkl'] Рост промышленного производства в России за первое полугодие 2014 г. +1,5% [/quote]Мне трудно судить издалека, как там события в Украине оказали – благостное или удручающее – влияние на экономику России, но я вижу, как рубль достиг отметки более 38-ти за доллар, а все молчат: и СМИ и вообще обыватели от радости или уж от огорчения, уж я и не знаю…Я вспоминаю, как раньше что творилось, когда рубль переваливал за отметку в 30…какая истерия была в СМИ, а сейчас – молчок, значит наступила эта самая непреходящая радость…Поддержу 🙂 Вас, уважаемый, в оценке личности этого наймита Запада доктора экономических наук, директора Центра исследований постиндустриального общества Владислава Иноземцева…что с него взять, лепечет что-то там про экономику страны…наймит – он и есть наймит…Но…вот издание “Московский комсомолец” – уж его-то трудно заподозрить в симпатиях к Иноземцеву также, как уважаемую госпожу unusual – ко мне 🙂 Так вот, это издание, ничтоже сумняшеся, тоже изволит писать об экономике страны в ключе статьи этого самого доктора экономических наук…[link url='http://www.mk.ru/economics/2014/09/02/pod-novyy-god-nam-budet-ne-do-smekha-eksperty-o-budushhem-rossiyskoy-ekonomiki.html'] «Под Новый год нам будет не до смеха» [/link]. Эксперты — о будущем российской экономики…Обвал произойдет и без санкций…цитата…[quote]Россия отказалась от западного продовольствия без малого месяц назад. За это время Минэкономразвития успело пересмотреть свои прогнозы социально-экономического развития на 2014–2017 годы. Естественно, в сторону ухудшения. Как сообщают в ведомстве, цены на продукты подскочат как минимум на 7% уже к концу этого года. Таковы последствия «самоналожения» санкций. [/quote]Поэтому «МК» решил выяснить, что же ждет экономику нашей страны в недалеком будущем. Своими прогнозами поделились ведущие экономисты…И вот, что прогнозируют эксперты…[quote] «У нас и без санкций все плохо»«Получаются слишком разные лососи»«Под Новый год нам будет не до смеха»«Доходы уже уменьшаются» [/quote]Что теперь скажите, уважаемый? Так вмешательство России в дела соседнего государства Украины и получение букетом санкций, много и разных, это благость для и без того ущербной экономики страны или нет?
Copyright ©