OLD-idmessage-401563

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] Да забудьте Вы уже это слово “Украина”. Не пропер у пиндосов их проект, теперь сольют свидомитов и выкинут за ненадобностью на свалку истории как использованный презерватив. [/quote]Меня улыбнуло 🙂 Всё-то Вы знаете…только откуда у Вас такая ненависть к украинцам?…Что они вот Вам лично такого сделали? Поди ж и не ответите…А вот Жванецкий в интервью изданию «Факты» (Одесса) «Старикам тоже хочется женской любви» по этому поводу – по всем этим злопыхательствам со стороны СМИ России и населения, у которых украинцы сплошь “фашисты и бЕндеровцы” – сказал следующее…[quote]Живется так, как… живется. Полагаю, не только мне. При всех «за» и «против» там тоже имеются свои Болотная, Поклонная… Короче, бурлящие точки. Можно сказать, даже островки, но… Еще раз повторюсь: русские безумно завидуют украинцам. Потому что они смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. Закомплексованное же русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем, что «они все там бендеровцы и фашисты». [/quote]Очень точно сказано…зависть гложет россиян…Я уже ранее писал здесь о репортаже в местной газете иерусалимского журналиста Александра Казарновского “О том, чего почти нет”, который побывал недавно в Киеве и не увидел этих самых ” фашистов и бандеровцев”, а почувствовал добродушие и доброжелательность киевлян, хотя ходил по улицам города в кипе и национальной одежде…Зачем наговаривать и злословить…вот этого я не пойму…пересилить себя не можете, так что ли?