OLD-idmessage-401586

VaIerik
Участник

Уважаемый Akam1, деньги на работы по кошению травы были заложены в бюджеты округов ещё в прошлом году, при формировании бюджета на 2014 год. Дополнительных средств на кошение в этом году не выделялось. Все работы производятся в соответствии с утверждёнными администрациями округов планами. Уважаемый Крючек, решения по кадровым вопросам будет принимать глава города А.В. Климов. Именно он решит кто из действующих работников администрации продолжит работу, а кто нет. О кадровых решениях общественность города будет своевременно проинформированна. Одно могу сказать точно, фонтан на Привокзальной площади будет по прежнему украшать наш город. Уважаемая bonpari, я ваш вопрос уточню в отделе образования, и предоставлю вам ответ специалистов. Постараюсь это сделать в понедельник. А сейчас выскажу своё личное мнение. Мне кажется, что у нас дети отдыхают достаточно. У нас большие летние каникулы, а ещё есть и прочие каникулы. У нас множество праздничных дней. Когда же детям учиться, когда закладывать фундамент знаний, навыков, умений на будущую жизнь? Ведь мы хотим чтобы наши дети во взрослой жизни были успешными, продвинутыми, имели хорошую, высокооплачиваемую работу. А как этого всего добиться в современном мире без образования, без знаний? А родители могут чуть больше внимания уделять детям и в будни. К тому же сейчас многие родители также работают по субботам. Но это только моё личное мнение.