OLD-idmessage-401589

VaIerik
Участник

Предлагаю ещё раз разобраться по порядку. 1. Площадь жилья для граждан, чьё жильё признано непригодным для проживания, в результате наводнения, определено постановлением правительства РФ. Его номер, дату я приводил. Указывал и цитату этого постановления с указанием нормативов. Указанная семья получила жильё в соответствии с этими нормативами. 2.Ни в одном законе, подзаконном акте РФ и края нет указаний на то, что граждане, пострадавшие от наводнения делятся по сортам, по принципу справедливости. По закону все пострадавшие равны в своих правах. В этот дом заселились разные люди. Среди них много тех, кто не имеет задолженностей по оплате коммунальных услуг, кто не ведёт антисоциальный образ жизни, кто нормально работает и воспитывает детей. Чтобы у всех новосёлов не подозрений в предвзятости при распределении квартир в новом доме, использовался самый справедливый принцип – жеребьёвка. Кто-то знает другой, в условиях, когда по закону все равны? Насколько я знаю, будующие жильцы приглашались на жеребьёвку. Кстати, такой метод используется на всей территории края. 3. Госпожа Лебедева была на приёме у заместителя главы администрации города, курирующего вопросы ЖКХ. По результатам приёма было дано задание оказать содействие семье Лебедевой по ликвидации недоделок строителей в её квартире.