OLD-idmessage-401658

VaIerik
Участник

Уважаемая Lediya, укажите, пожалуйста, номер детского сада.Уважаемая мамулечка, я хотел бы напомнить вам, что уже больше двух лет все медицинские учреждения города, согласно федеральному законодательству, подчинены министерству здравоохранения Хабаровского края. И ремонт поликлиники также ведётся и курируется данным ведомством. Там даже заказчиком работ выступает больница №2 министерства здравоохранения правительства края. Поэтому ваши вопросы было целесообразно задать руководителям данного ведомства. Знаю, что подрядчик, а он уже второй, напомню, что первого отстранили по суду, обязан сдать поликлинику в этом году. Про бассейн я наверное меся назад на этой страничке писал подробно. В августе этого года на встрече губернатора края с комсомольчанами, которая проходила в Доме молодёжи, заместитель главы правительства края, курирующий вопросы строительства, господин Кравчук, публично заявил, что до конца года бассейн будет сдан. К сожалению, подрядчик, по прежнему, срывает все графики работ. Администрация города ведёт претензионную работу по отношению к подрядчику за срыв сроков контракта и самовольное изменение проекта, в части монтажа навесного фасада.