OLD-idmessage-401719

VaIerik
Участник

Уважаемый a_smurnOFF, продолжающиеся там работы никак не повлияют на начало отопительного сезона. КТС обещают завершить эти работы как можно быстрее. Уважаемая мамулечка, я уточнял информацию по ремонту поликлиники №2 у специалистов отдела министерства здравоохранения края, который сейчас курирует медицинские учреждения нашего города. Они говорят о том, что финансирование работ идёт, деньги не кончились, подрядчик работает, увеличивает количество своих работников, объект должен быть сдан в этом году. Работники мед. учреждений города для наведения порядка на прилегающей территории, в виде субботника, привлекались. Уважаемые thirteew и шпилька, проект согласован в управлении архитектуры и градостроительства администрации города, и как мне объяснили в отделе транспорта и связи администрации города данные изменения никак не нарушают существующих норм и не противоречат ПДД. Добавлю от себя лично, , мне, как пешеходу эти изменения нравятся. Теперь есть безопасный и удобный тротуар в этом месте.Уважаемая незабудка, на ваш вопрос мне должны ответить специалисты отдела образования. Как только его получу, сразу его опубликую. Это будет в ближайшее время.