OLD-idmessage-401766

Новичок
Участник

[quote name='Faust'] Доказательства уважаемый! Где доказательства? Как всегда их у вас нет. [/quote] Мне, в принципе-то, доказательства и не нужны – я и без доказательств знаю, на что способна Россия для достижения своих мелкотравчатых интересов, скажем, создание той же самой Новороссии…а Вам сколько их не предьявляй, Вам всё мало и неубедительно…По моему, это России надо искать доказательства её невиновности…коль на её наложены санкции, а не на меня…И я не вижу, чтоб Россия обратилась в международный суд с требованием оградить её от несправедливых обвинений в пособничестве сепаратистам в Украине…Я же просто домысливаю факты, зная как Россия может лгать с экрана и в СМИ для достижения своих целей…взять недавний пример с Крымом – это раз…А два – признание Лаврова, что россияне-военнослужащие участвовали в боевых действиях на стороне сепаратистов в Украине…Какое ещё доказательство Вам нужно весомей признания Лаврова…Теперь Вам подавай доказательство, что это были регулярные российские войска….а кто пойдет, по Вашему, воевать – грибник, рыболов и вообще штафирка, как Вы думаете…ясно, пойдет человек обученный этому делу – контрактник или срочник, которым только дай повоевать или которых отправили по приказу…[quote name='unusual'] Меж тем в Донецке снаряд угодил в здание школы в первый день занятий, влетел на воздух автобус и погибло более 10 человек. Что это? Перемирие по версии “всенародно” избранного президента? Почему Новичка не интересует это? Где объяснения? [/quote]Это хлипкое перемирие, уважаемая…Навязанное Украиной, а Путин почему-то принял все условия, предложенные Порошенко…Тот же Гиркин-Стрелок так и заявил, что удивлен такому перемирию, на таких условиях…Вот обьясните – почему Путин пошел на явный откат?…понятно, что всё зависит от Путина…как он скажет, так и будет…так сложилось у Вас в странеИ кто недоволен этим перемирием, так это те же ополченцы-сепаратиствы…они-то понимают, что при таких условиях перемирия – они никто, ни какие ни ДНР или ЛНР, а просто области в составе Украины, которым чуть-чуть дадут самостоятельности…а тех кто набедокурил, ждет суд…так как в Украине, как и в России, сепаратизм – это преступление с отбыванием наказания…Так что кто там стреляет – разобраться с дивана очень трудно…стрелять могут все…украинцы, отвечая на огонь, а сепаратисты, надеясь сорвать перемирие и устроить заварушку почище прошедшей…[quote name='Трезвенник'] Конечно есть. Твоих нацистов, собранных в карательные батальоны и названных армией, бьют вчерашние шахтеры, таксисты, учителя, строители…и именно поэтому твои нацисты и ты сейчас придумываете судорожно байки про “русских военных”, чтоб не так стыдно было люлей огребать [/quote]Угу…Вначале этих разношерстных, как Вы пишите, ополченцев бьют основательно, окружают и вот-вот разобьют окончательно…и вдруг за неделю такой успех на всех фронтах…и это те же ополченцы (!)…не смешите мои тапочки – так вроде говорят в Одессе по такому случаю…Они там, что, проснулись…Вдруг не бывает, бывает как было – в тыл украинским войскам, с границы, ударили свежие российские войска…Путин не мог допустить полного разгрома ополченцев…тогда весь Евразийский проект летит к коту под хвост…Ну, и напоследок…Порадую вас, мои дорогие оппоненты…не все ж вам хмуриться…примите ладан на душу 🙂 [link url='http://www.novayagazeta.ru/news/1687694.html'] СК обвинил «Правый сектор» и Нацгвардию в массовых убийствах [/link] …Цитата…[quote] “Новая газета”, 1 октября 2014Следственный комитет обвинил «Правый сектор» и бойцов Нацгвардии Украины в массовых убийствах людей, чьи тела обнаруженных. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы СКР Владимира Маркина.«А недавно обнаруженные под Донецком массовые захоронения — это еще одно красноречивое свидетельство зверств украинских националистов. <...> У Следственного комитета есть неопровержимые доказательства в виде показаний свидетелей и соответствующих экспертиз, которые прямо указывают на то, что это преступление было совершено боевиками Нацгвардии и «Правого сектора», — говорится в тексте заявления. [/quote]А тут ещё…[quote]В ходе расследования дела о «геноциде», по словам Маркина, были допрошены более 60 тысяч беженцев из Украины. Около 12 тысяч из них признали потерпевшими. «Кроме свидетельств очевидцев многие потерпевшие предоставили СК России доказательства и улики в виде образцов почвы, генетического материала», — сказано в заявлении. [/quote]Вот так и вижу…бегут беженцы в панике от страшной украинской армии, сплошь состоящей из “фашистов и бЕндеровцев”…бросают дома, имущество, скот, но не забывают взять образцы почвы и какой-то генетический материал – может кто подскажет, что это такое – и этой лабуде надо безоговорочно верить 🙂 …Ну, ну…[smile redface]Ничего у России не выйдет…слова Маркина – это не серьёзно…всё это не более, чем пшик, рассчитанный на непритязательного российского обывателя и ура-патриота 🙂