OLD-idmessage-401773

Ekkl
Участник

[quote name='Новичок'] Мне, в принципе-то, доказательства и не нужны – я и без доказательств знаю, на что способна Россия для достижения своих мелкотравчатых интересов [/quote]О чем говорить еще ? Смысла не вижу в данном обсуждении. О какой полемике по Украинскому вопросу может идти речь ? Враг – он и есть враг. С ним не дискутируют. Его уничтожают. Только враг может после слов о массовых убийствах русских людей ставить смайлики. [quote name='Новичок'] Вначале этих разношерстных, как Вы пишите, ополченцев бьют основательно, окружают и вот-вот разобьют окончательно.. [/quote]Первые поражения нацистская армия стала терпеть еще под Славянском, когда несколько сотен ополченцев сковали тысячи воиск оккупантов и иностранных наемников. Потом был [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BB'] первый котел [/link] и были постоянное дезертирство воиск хунты на территорию России.Ни одно из подразделений армии Новороссии не было ни разбито, ни уничтожено, ни потерпело поражение. Ни где и никогда. Точка. Воиска могли отступать или нести потери без утраты боеспособности. Тогда, как нацистам приходилось набирать новый состав своих карательных батальонов каждую неделю. Один “Азов” пережил уже три или четыре состава.Поражение войск хунты – следствие бездарности руководства, отсутствие поддержки населения и боевого духа у оккупантов и работа “военторга”