OLD-idmessage-401889

LostIn
Участник

[quote name='Новичок'] Украина, Нидерланды, Австралия и Бельгия 8 августа подписали договор о неразглашении данных, полученных в ходе следствия.В рамках 4-х стороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информацияо ходе и результатах расследования катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет. [/quote] А теперь давайте посмотрим, какое объяснение этого более правдоподобно1. То, что нам предлагает уважаемый Новичок: что четыре государства, придерживающиеся крайне антироссийской политики, решили скрыть *вину России,* якобы в обмен на прекращение боевых действий на Украине Вооружёнными Силами РФ (которые там боевых действий не ведут) и собственными вооружёнными силами донбасских сепаратистов (которыми Россия не управляет).2. То, что означенные государства скрывают *вину Украины* и соответственно *полную необоснованность* своих нападок на Россию и участников национально-освободительного движения на Донбассе.[quote name='Новичок'] Данные гибели рейса MH17 в Донецкой обл. будут опубликованы при получении согласия всех сторон, которые принимают участие в расследовании. [/quote] Вообще, участие Украины в расследовании катастрофы Боинга с самого начала выглядит анекдотично.Представьте себе ситуацию: я лесоруб, бухал в своём домике со своим пасынком-горшечником и по пьяни поссорился с ним до конкретного мордобоя. Когда оба протрезвели, то обнаружили на полу незнакомого калику перехожего с разрубленной топором головой. Я, конечно же, говорю, что это сделано не мной и не моим топором: мои топоры все у меня под замком и чистые (но я их никому не покажу, это профессиональный секрет). Убийство несомненно совершил горшечник! Своего топора у него сроду не было, но это не проблема: топор ему мог дать сосед, тоже лесоруб, с которым я вечно на ножах. И раз так, то я должен принять самое деятельное участие в расследовании этого преступления.P.S. Но конечно, то, что в жизни простых людей анекдот, в жизни государств – нормальная “большая политика”.