Уважаемая Yanic, у меня тоже в одной комнате батарея тёплая, в другой, и на кухне холодные. Но это так, к слову. Если ваша УК не выполняет свои обязанности, то вы, жильцы можете начать процедуру муниципального жилищного контроля, для этого можно с изложением фактов. письменно, официально обратиться на имя начальника Центрального округа господина Рулёва В.С. Господин Сашка-кум, вроде я ясно написал. Дом строится на частные инвестиции. Подчёркиваю, частные. В нём нет ни одного бюджетного рубля. Уважаемый Андрос, такая тема администрацией города и городской Думой прорабатывалась, но, к сожаления, такая возможность не вписывалась в существующую российскую законодательную базу. поэтому в крае создан фонд капитального ремонта многоквартирных жилых домов. Он аккумулирует деньги жителей на капитальный ремонт. Им разработана краевая программа по капитальному ремонту жилья. Уважаемый justice, уточните адрес. Я ваше сообщение передам в округ и в отдел социальной работы с населением. Уважаемый unusual, содержание улично-дорожной сети относится к зоне ответственности администраций округов. В данном случае речь идёт об администрации Центрального округа. Там проблема не в грязи, а в пыли. С вашим вопросом я господина Рулёва, начальника округа ознакомил, он сказал, что обратит на это внимание. Уважаемая Lesy, с вашим вопросом полностью согласен. Наши строители, на разных объектах, этим грешат. Хотя обязаны мыть колёса. передам ваш вопрос в отдел строительства и в отдел ЖКХ Центрального округа. Уважаемые Дракон и Валентинка, завтра я отправлю ваши вопросы начальнику Ленинского округа господину Багринцеву Л.В. Уважаемый господин Крючек, я на ваши вопросы уже отвечал. Вы своё мнение можете высказать главе города. Это можно сделать письменно, направив на его имя обращение, либо через официальный сайт органов местного самоуправления. Если вы считаете, что ваша судьба и судьба города зависит от пары человек в администрации города, а не вас, и других горожан, то тогда вы можете считать, что пора собирать чемоданы. Коллектив музея изобразительных искусств Комсомольска не смотрит на фамилии руководителей города, а хорошо делает своё любимое дело. И на завершившемся вчера первом дальневосточном музейном форуме завоевали призы в трёх номинациях. Ни один музей региона такого успеха не добился. Вот такой у меня если хотите метафоричный ответ на ваши вопросы. Что же касается лично меня, то если глава города доверит мне продолжать занимать пост руководителя пресс-службы муниципалитета, то я намерен и дальше работать в этой должности.