[quote name='Ясный'] Вопрос к братству “байкеров”. Вы, единомышленники, почему не взяли его за #опу? Вы же знали, что ТС не зарегистрировано, и прав у него нет? Почему промолчали, убийцы? “Эстонец”, ты не чувствуешь СОБСТВЕННОЙ вины за это? Что ж за дружба у вас такая? С гнильцой, не находите? [/quote] Никто не чувствует собственной вины. У каждого своя голова на плечах, чтобы думать, а не чтобы есть в нее. Ваши (не лично Ваши, а вообще) рассуждения носят характер абсурдности. Знаете чем отличается мотоциклист с правами и номерным знаком от мотоциклиста без прав и номерного знака? Я вам скажу – двумя пластиковыми карточками в бумажнике и 200 граммами дюрали на заднем крыле. Все, больше ничем. Теоретически человек без прав может не знать ПДД, но практически… это нужно очень хотеть умереть, чтобы сесть за руль мотоцикла без элементарных знаний ПДД. Да и вообще каждый мотоцикл это договор со смертью, он тебе яркую жизнь, ты ему внезапную смерть. Что пожелать бедным несчастным идеальным водителям автомобилей – будьте великодушны, ваше железо априори не может быть дороже жизни, даже если это жизнь самоубийцы, и ездите аккуратнее, ПДД писаны, зеркала и поворотники даны не только для тех, кому риск убиться грозит. Меня за это лето пытались откровенно убить 5 раз на мотоцикле и 2 раза на пешеходном переходе. И все 7 раз это были водители автомобилей, но почему-то я не питаю ненависти ко всем автомобилистам. Жалкие попытки в виде выездов за пределы своей полосы я даже не считаю.
Copyright ©