OLD-idmessage-401996

Ясный
Участник

[quote name='overpro'] а вы не находите что не все кто там был состоят в сообществах? кто стоит в клубах ответственные люди, и своих же с клубов они и останавливают и выгоняют, если они чего то натворили и опозорили честь клуба. [/quote]То есть, ощущение стайности превалирует над всеми прочими? Как насчет человеческой совести, например? Если налицо пренебрежение всего и вся, неужели надо советоваться с кланом? Не проще ли остановить этого глупыша, не доводя дело до трагедии? Неужели, если вы с руки поймаете пьяного таксиста, то просто не станете садиться в авто, без звонка в контролирующие органы? А что с гражданской позицией, и опять же, с совестью?[quote name='Serowich'] Наличие прав не разу не гарантирует того что умеешь ездить, … Я сам отучился на А кат этой весной и что?! Мне опыта в вождении это не добавило(три года за рулем мото) и правила я сдал легко, так как учил их до покупки мотоцикла. И через два дня их изьяли.. почему?! Не по моей вине, а по причине того что вышло постановление правительства и это называется все для народа, все чтоб вы лигализовались.. [/quote] Я правильно понял, что вы права получили, а мотик не зарегистрировали? Какова официальная причниа изъятия у вас прав? Озвучьте, пожалуйста, раз затеяли этот разговор.”Права” это не просто картонка. И номер, это не просто жестянка. Помимо прав, они еще и обязанности. Вас, без сомнения, отсутствие прав не остановило от покатушек, верно?[quote name='Ozzi'] Его не вернуть!!! Подумайте о его матери, что одна осталась!!! Ему не было даже тридцати… [/quote]В этом и беда. О родителях это чудо не думало. Знай, летало себе как ангел. И родители не думали, что парень под богом ходит. Потрясающее равнодушие и уверенность в лучшем обеих сторон.[quote name='InBox101'] … [/quote] Согласен со всеми вашими высказываниями, кроме второго. Жизнь есть жизнь. Деньги можно заработать. Машину застраховать. А жизнь не вернуть.