Смотрю тут все такие добрые и пушистые собрались водители.. короли дорог прям млин… Вот никак не пойму, почему люди, усевшись за руль своего авто становятся такими злыми и ненавистными к мотоциклистам? пешеходам? А к велосипедистам?? Все тут жалеют только водителя легковушки.. Только потому что вы накопили на машину а не на мотоцикл? и поэтому вы круче? Спуститесь на землю! Вы такие же пешеходы! Пока идете до гаража, на работу или просто гуляете..Я сам являюсь водителем авто 14 лет, мотоцикла более 20 ти лет, а на велике катаюсь с 3х лет моей насыщенной жизни и каждый раз, садясь за руль неавто я вижу по отношению ко мне со стороны водятлов ненависть, неуважение и злобу. Люди, поймите, если человек едет на мотоцикле или на велике, он ничем не хуже вас! Вполне вероятно что у него так же как и у вас стоит в гараже машина, а он просто решил развеяться, отдохнуть и прокатиться на своей мечте детства (все мы наверное в детстве мечтали о мопеде или велосипеде).И прежде всего он такой же человек как и вы! Помните об этом!
Copyright ©