OLD-idmessage-402031

Shangri-La
Участник

[quote name='Ясный'] Наплевательство к загрязнению города идет сверху. Почитайте ответы Лаврентьева, администрация не в ответе и не при делах практически в любой ситуации. [/quote]Абсолютно согласен.Я тоже могу из пустого в порожнее переливать воду и делать вид, что что-то решается (это что касается Лаврентьева).Касаемо самой темы могу сказать следующее: я курю, бычки в урны на улице, дома или в машине в фуфелку. Машину мою где положено.Мусор куда надо выкидываю.Вместе с тем, я плачу налоги….. и куда они идут? на “кудыкины горы”. Простите, но по другому не могу назвать это.Одновременно с этим мне по средством объявления не подъезде предлагают выйти на субботник. Чтоб получить инвентарь (у нас во дворе перед подьездом цветы растут и по хорошему их бы убрать надо перед зимой) мне нужно за инвентарем (судя по объявлению) идти с района Пирогова 27 идти на парижскую коммуну 36., чтоб грабли взять и мешок!.Нет у нас то есть инвентарь, а у кого-то нет. Не слишком яростное желание убираться плюс необходимость топать приличное расстояние да ещё и не видимая работа коммунальных служб напрочь убивает всё желание что-то менять в городе. Да и что менять-то? У нас металические трубы являются памятником. Давайте кучи мусора сделаем памятниками….