[quote name='Апрель'] я буквально “на днях” понял кто есть верхушка, а кто “низушка”. все – от народа. власть и все остальное. и кроме нас – большого и разношорстного народа – никого нет. когда говорят “рыба гниет с головы” надо понимать под головой – народ. [/quote]Вообще-то – “хлеб всему голова” [smile ;)]Я хочу обратить ваше внимание, на нашего Лаврентьева. Помните, как совсем недавно он отвечал в своей ветке? Зайдет раз в две недели, ответит на вопросы, которые ему по сердцу, и снова в норку спрячется.А сейчас? Вы только гляньте! Постоянно эрегирован, отвечает каждый день, на каждый вопрос, причем вполне развернутыми предложениями, а не сквозь зубы.Всё почему? А потому, что “метёлка” новая пришла. Вот он и показывает, что он таки “да”, по связям с общественностью, и всякое такое. Очень нужный человек новому мэру. И реагирует своевременно, и отвечает чётко. Профессионал!К чему это я? Хоть народ и голова, а всё начинается с верхушки, которую МЫ выбираем.И порядка в Комсомольске не будет до тех пор, пока эти, наверху, не возьмутся за ум.Вы почитайте форум, все присутствующие идеальные люди: правила соблюдают, не сорят, добросердечные и неравнодушные.А вокруг глянешь – серость, хамство, грязь и равнодушие.И так будет, пока наши мэры и прочие администраторы, не начнут действовать.