OLD-idmessage-402116

Serowich
Участник

[quote name='Ясный'] Я правильно понял, что вы права получили, а мотик не зарегистрировали? Какова официальная причниа изъятия у вас прав? Озвучьте, пожалуйста, раз затеяли этот разговор.[/quote]Причину довольно тяжело сформулировать, вообщем причиной изьятия послужило поднятие возраста для получения прав Акат, законопроект вышел до экзамена в ГАИ и по правильному не должны были допускать до экзамена, но так как мы живем в каменном веке и телефона с интернетом в МРЭО нет, то они “не знали”, в итоге когда они “случайно” узнали об изменении, экзамен признали недействительным и сказали что заново нужно будет сдавать. В чем моя вина… обе части экзамена без ошибок, все как надо, планировал на учет ставить и делать все как следует.[quote name='Ясный'] Вас, без сомнения, отсутствие прав не остановило от покатушек, верно?[/quote]Верно, но начнем с того что у меня эндурик, т.е. на ДОП я появляюсь крайне редко, да и не комфортно на дорогах, когда на автомобилях вечно пытаются подрезать или обогнать и поворачивать прям перед носом, не замечают хотя и не ездим быстро и во всем светлом. Во-вторых на закрытие я не ездил, ибо это движение по ДОП “без прав” и пр, тоже не назвать удовольствием. Кататься катаюсь, но по “дорогам” или попросту направлениям.Соболезнования семье, любой ушедший человек это горе… берегите себя и помните о близких.