Не знаю, это относится к осуществимым проектам или нет, но (возможно покажется странным для некоторых) для меня важным является проблемы с экологией – не хочу жить в городе, который вошел в список городов России (всего их 38) с самым грязным атмосферным воздухом.. Еще хотелось бы равных условий в городе для частного бизнеса (кто с этим сталкивался, тот меня поймет), замены части “выдающихся” личностей в администрации -(ну правда, засиделись!), но это уже из области фантастики, да?.. Стоит обратить внимание на начавшуюся странную застройку города – у нас столько пустырей, почему вдруг стала использоваться ” точечная” застройка с рубкой деревьев, в старых дворах – зачем???.. Пока, конечно, таких случаев немного, но имеют место быть.. И не надо говорить, что хорошо, что вообще что- то начали строить… Сколько вырублено деревьев за последние 4 года?.. Да и многие новые “сооружения” (зданиями их назвать просто невозможно) имеют такой странный вид, что без слез не взглянешь… Так же хочется, чтобы новый мэр обратил внимание на внешний облик города – город грязный, неухоженный, субботники – это не выход, есть определенные службы, которые получают за это деньги, но не работают (ЖКХ – это была и всегда будет “золотая жила”, но, как говорится, пора и честь знать..). Ну и, конечно же, больной вопрос – состояние дорог и тротуаров – с этим надо что- то делать, как долго асфальт будет “уплывать” весной вместе с растаявшим снегом?. Не помешает взять под особый контроль вопрос по соблюдению правопорядка в городе, хотя бы по таким вопросам, как распитие спиртных напитков на детских площадках, в парках – надо штрафовать, а уж если штрафы не будут оплачены – вот и будет кому улицы мести и песок в песочницах от окурков “сеять”.. И с развлечениями, у нас в городе, конечно, проблематично…
Copyright ©