Да, приносят квитанции на “выполненные работы”. Якобы они перетрудились – капитально ремонтировали мой дом и я теперь им должен.Непонятно только что именно капитального было сделано в моем доме. Мне кажется, капитальный ремонт – это такая штука, которую трудно не заметить.Даже если предположить, что действительно был сделан капитальный ремонт, возник долг – почему нельзя сделать взаиморасчеты между УК и этой новой “НО”? Ну и перевыставляла бы счета УК, пока долг не погасится.Именно это в управляйках мне и не нравится. Говорю же, этот капитальный ремонт должен делаться раз в 10 лет. Деньги на него должны копиться. Размещаться на доходных депозитах банков. И расходоваться в пределах имеющихся средств.А на самом деле деньги на “капитальный” ремонт не копятся управляйками. Они присваиваются, под видом выполненных работ. Если почитать перечень выполненных работ – там есть и “укрепление металлических конструкций”, каждый год по 70 тысяч рублей. Это вообще что? Что за металлические конструкции в моем доме, которые надо каждый год на 70 тыс укреплять?..
Copyright ©